Готовим вместе
  • Главная
  • Основные блюда
  • Супы
  • Закуски
  • Салаты
  • Выпечка
  • Главная
  • Основные блюда
  • Супы
  • Закуски
  • Салаты
  • Выпечка
Безрезультатно
View All Result
Готовим вместе
Безрезультатно
View All Result
Home Супы

Немецкий суп из квашеной капусты

от interesnye-recepti
26.02.2022
в Супы
489 5
0
740
SHARES
3.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Хочу поделиться супом немецкой кухни, он похож на щи, но все же есть небольшие отличия, ну и приправы, которые не добавляются в щи, добавляют вкуса.

Ингредиенты для «Немецкий суп из квашеной капусты»:

  • Лук репчатый (одна крупная или 2 маленькие) — 1-2 шт
  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Квашеная капуста — 500г
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка я
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Тмин — 1 чайная ложка
  • Приправы (соль, черный перец и сахар) — по вкусу
  • Паприка сладкая (копченая) — 1 чайная ложка
  • Бульон (Овощной или мясной) — 1 л
  • Лавровый лист — 3 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готовые блюда
ккал
1131,3 калории
белки
104,1 г
жиры
32,8 грамма
углеводы
117,4 г
100г блюдо
ккал
54,4 калории
белки
5г
жиры
1,6 г
углеводы
5,6 грамма

Рецепт «Немецкий суп из квашеной капусты»:

Подготовьте ингредиенты.
Промойте овощи под проточной водой, очистите от кожуры.

Лук мелко нарежьте, морковь и картофель натрите на крупной терке.

Лук обжарить на сливочном масле.

Добавить морковь, обжарить все вместе.

Добавить картофель, потушить несколько минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Добавьте квашеную капусту.

Добавьте тмин и лавровый лист, соль, черный перец и щепотку сахара.

Если вы готовите в большой кастрюле, добавьте бульон и варите 20 минут.
Пропустила в кастрюлю, добавила бульона, варила до готовности капусты.
Болгарский перец нарезать кубиками, варить еще 10 минут.

Чеснок натереть на мелкой терке, положить вместе с копченой паприкой в ​​суп, выключить.

Наш ароматный суп готов!
Подается с вареными или маринованными яйцами.
А еще мы любим со сметаной.

Источник: povarenok.ru

Предыдущий пост

Эларджи-мамалыга с соусом баже

Следующий пост

Хлеб на закваске холодной расстойки

interesnye-recepti

interesnye-recepti

Следующий пост
Хлеб на закваске холодной расстойки

Хлеб на закваске холодной расстойки

Please login to join discussion

Popular

    Меню

    • Главная
    • Основные блюда
    • Супы
    • Закуски
    • Салаты
    • Выпечка

    Recent Recipes

    Картофель с чечевицей

    Картофель с чечевицей

    26.03.2022

    Самый вкусный Лимонный кекс

    26.03.2022

    Категории

    • Видео
    • Выпечка
    • Новости
    • Супы

    Игредиенты

    Bakery Brunch Cafe Cake Chicken Coffee Gluten Free Mint Raspberry Red Pepper Rice Vegan

    © 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    Безрезультатно
    View All Result
    • Главная
    • Основные блюда
    • Супы
    • Закуски
    • Салаты
    • Выпечка

    © 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    С возвращением!

    Войдите в свой аккаунт ниже

    Забыли пароль?

    Восстановите ваш пароль

    Пожалуйста, введите свое имя пользователя или email для сброса пароля.

    Войти