Готовим вместе
  • Главная
  • Основные блюда
  • Супы
  • Закуски
  • Салаты
  • Выпечка
  • Главная
  • Основные блюда
  • Супы
  • Закуски
  • Салаты
  • Выпечка
Безрезультатно
View All Result
Готовим вместе
Безрезультатно
View All Result
Home Супы

Борщ от Мухяка

от interesnye-recepti
25.02.2022
в Супы
488 5
0
Борщ от Мухяка
739
SHARES
3.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Когда я тренировалась в кафе, моим наставником был араб, и он всегда готовил самый вкусный и ароматный борщ. В кафе этот борщ назван в честь этого самого повара. Именно этим рецептом я хочу поделиться с вами сегодня.

Ингредиенты для «Борщ от Мухяка»:

  • Мясо — 200г
  • Белокочанная капуста/кочанная капуста — 100 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Паприка сладкая – 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 30мл
  • Солить по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

время приготовления: 90 минут

Порции: 20

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готовые блюда
ккал
1616,7 калорий
белки
23,2 г
жиры
31,9 г
углеводы
210,5 г
Порции
ккал
80,8 калорий
белки
1,2 г
жиры
1,6 г
углеводы
10,5 грамм
100г блюдо
ккал
98 калорий
белки
1,4 г
жиры
1,9 г
углеводы
12,8 грамма

Рецепт «Борщ от Мухяка»:

. Отвариваем мясо, а тем временем чистим картошку для борща.

Нашинкуйте капусту и добавьте ее к картофелю.

Далее нам нужно натереть на крупной терке морковь и нашинковать лук.

Помидоры очищаем от шелухи, перец чистим и нарезаем кубиками.

Свеклу натереть на крупной терке.

Ставим сковороду, вливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь и болгарский перец. Очень важно: вместо муки добавляем столовую ложку крахмала, так получаем идеальную консистенцию и хорошую жирность. Крахмал поможет более ярко раскрыть вкус< всех ингредиентов.

Добавляем в нашу зажарку томатную пасту, помидоры, воду, после того как все немного протушится, добавляем свеклу.

Смешиваем нашу красивую зажарку с бульоном, солим, перчим и добавляем паприку. Наш вкусный борщ готов. Подавать можно со сметаной или майонезом.

Источник: povarenok.ru

Предыдущий пост

Куриный гороховый суп из мультиварки

Следующий пост

Яблочные оладьи как пончики

interesnye-recepti

interesnye-recepti

Следующий пост
Яблочные оладьи как пончики

Яблочные оладьи как пончики

Please login to join discussion

Popular

    Меню

    • Главная
    • Основные блюда
    • Супы
    • Закуски
    • Салаты
    • Выпечка

    Recent Recipes

    Картофель с чечевицей

    Картофель с чечевицей

    26.03.2022

    Самый вкусный Лимонный кекс

    26.03.2022

    Категории

    • Видео
    • Выпечка
    • Новости
    • Супы

    Игредиенты

    Bakery Brunch Cafe Cake Chicken Coffee Gluten Free Mint Raspberry Red Pepper Rice Vegan

    © 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    Безрезультатно
    View All Result
    • Главная
    • Основные блюда
    • Супы
    • Закуски
    • Салаты
    • Выпечка

    © 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    С возвращением!

    Войдите в свой аккаунт ниже

    Забыли пароль?

    Восстановите ваш пароль

    Пожалуйста, введите свое имя пользователя или email для сброса пароля.

    Войти