Хрустящие куриные крылышки в пиве

Хрустящие куриные крылышки в пивеЗаслуженной любовью пользуется блюда из курицы во всем мире. Куриное мясо хорошо тем, что из него можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд — все перечислить невозможно. Вот лишь один способов, как можно приготовить хрустящие куриные крылышки в пиве.


Для этого блюда вам потребуется:

  • крылышки куриные;
  • пиво – 0,5 л;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • карри или хмели-сунели по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик.

Измельченный чеснок, смешать с перцем, порошком карри, солью. Куриные крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть приготовленной чесночной смесью.

Уложить крылышки в форму для запекания и оставить для маринования примерно на час. Разогреть духовой шкаф до температуры 220-250 градусов. Залить приготовленные крылышки пивом и запекать примерно 50 минут.

Благодаря пиву, крылышки получаются нежными на вкус, а корочка хрустящей.

Хрустящие куриные крылышки в пиве

Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *