Давайте приготовим что-то новенькое к такому празднику. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления хлеба с секретом. Печь хлеб самим вам не придется – достаточно купить готовый хлеб в магазине, но приготовив его дальше по этому рецепту – вы будете приятно удивлены.
Нам понадобятся:
Приступаем к приготовлению:
- Для нашего рецепта нам надо нарезать кубиками помидоры и соленые огурцы. Маслины просто нарезаем кружочками. Так же мелко рубим лук.
- Далее в чаше блендера взбиваем сливки в пышную пену. Можно добавить щепотку соли. В отельной чаше блендера измельчаем плавленый сыр. Его можете также натереть на терке или размять вилкой. Как вам удобнее.
- Соединяем сливки и плавленый сырок. Добавляем к нему помидоры, соленый огурец и оливки.
- Все перемешиваем – получаем готовую пасту – это начинка для хлеба.
- Теперь берем булку хлеба. Срезаем верхушку с хлеба и аккуратно вынимаем сердцевину. Ее потом можно кушать отдельно.
- Хлеб внутри выкладываем кусочками твердого сыра.
- Укладываем отварные яйца.
- Теперь заливаем сыр пастой.
- Теперь нужно накрыть хлеб верхушкой, что бы булка имела завершенную форму.
- Хлеб смазываем плавленым сыром, что остался.
- Посыпаем его мелко-рубленной зеленью и отправляем в холодильник на 2 часа.
- Достаем хлеб из холодильника и нарезаем ломтиками.
- Такой вот необычный получился хлеб, еще и с секретом. Думаю, такое оригинальное блюдо придется по вкусу вашим близким. И все будут у вас спрашивать рецепт себе на заметку. Приятного вам аппетита!
Очень оригинальный салатик получился в хлебе)) вот только не совсем понятно, как же его потом есть))
Екатерина очень просто, для этого хлеб нарезается и выкладывается на порционные тарелки.