Хлеб с секретом к Пасхе

Давайте приготовим что-то новенькое к такому празднику. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления хлеба с секретом. Печь хлеб самим вам не придется – достаточно купить готовый хлеб в магазине, но приготовив его дальше по этому рецепту – вы будете приятно удивлены.


Нам понадобятся:

  • 1 булка хлеба
  • сыр твердый – 100 гр.
  • маслины и/или оливки – 100 гр.
  • плавленый сырок – 2 пачки
  • яйца куриные – 3 шт.
  • помидор свежий – 2 шт.
  • лук зеленый – 100-150 гр.
  • соленый огурец – 2-3 шт.
  • сливки – 150 мл.
  • соль и перец

Приступаем к приготовлению:

  1. Для нашего рецепта нам надо нарезать кубиками помидоры и соленые огурцы. Маслины просто нарезаем кружочками. Так же мелко рубим лук.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  2. Далее в чаше блендера взбиваем сливки в пышную пену. Можно добавить щепотку соли. В отельной чаше блендера измельчаем плавленый сыр. Его можете также натереть на терке или размять вилкой. Как вам удобнее.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  3. Соединяем сливки и плавленый сырок. Добавляем к нему помидоры, соленый огурец и оливки.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  4. Все перемешиваем – получаем готовую пасту – это начинка для  хлеба.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  5. Теперь берем булку хлеба. Срезаем верхушку с хлеба и аккуратно вынимаем сердцевину. Ее потом можно кушать отдельно.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  6. Хлеб внутри выкладываем кусочками твердого сыра.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  7. Укладываем отварные яйца.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  8. Теперь заливаем сыр пастой.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  9. Теперь нужно накрыть хлеб верхушкой, что бы булка имела завершенную форму.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  10. Хлеб смазываем плавленым сыром, что остался.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  11. Посыпаем его мелко-рубленной зеленью и отправляем в холодильник на 2 часа.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  12. Достаем хлеб из холодильника и нарезаем ломтиками.

    Хлеб с секретом к Пасхе

  13. Такой вот необычный получился хлеб, еще и с секретом. Думаю, такое оригинальное блюдо придется по вкусу вашим близким. И все будут у вас спрашивать рецепт себе на заметку. Приятного вам аппетита!

Еще рецепты:

Комментарии

  1. Очень оригинальный салатик получился в хлебе)) вот только не совсем понятно, как же его потом есть))

    1. Екатерина очень просто, для этого хлеб нарезается и выкладывается на порционные тарелки.

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *