Таррин из творога с редиской и зеленью

Таррин из творогаТаррин из творога с редиской и зеленью — очень интересная пикантная закуска. Своим охлаждающим вкусом напоминает чем то окрошку. Кстати хочу заметить, творог с редиской и зеленью очень удачное сочетание. Рекомендую попробовать!


Для приготовления таринна из творога с редиской и зеленью понадобятся следующие ингредиенты:

Таррин из творога

    • творог  -300гр
    • редис — 200гр
    • пучек зелени лука и укропа
    • сливки 20% -100гр
    • соль
    • черный перец
    • желатин одна пачка

Как приготовить таррин из творога с редиской и зеленью: 

Желатин заливаем кипяченой охлажденной водой до его набухания примерно на 40 минут.

В это время творог перетираем вместе со сливками на комбайне или с помощью блендера, до образования однообразной консистенции.

Редис моем, срезаем хвостики и мелко нарезаем. 

Также мелко режем зелень.

Когда желатин набухнет, нагреваем его на медленном огне, постоянно помешивая. Слегка остужаем и соединяем с творожной массой, к ней же добавляем редис и зелень.

Все перемешиваем, солим перчим и укладываем в любую подходящую форму по размеру. Накрываем сверху пакетом, ставим груз и оставляем в холодном месте примерно на 4 часа. 

Теперь можно нарезать на порционные кусочки и подать к столу. 

Таррин из творога с редиской и зеленью готов, приятного аппетита!


Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *