Спаржа по-корейски с мясом

Спаржа по-корейски с мясом Все знают, что для поддержания здоровья, в рацион нужно включать больше овощей, поэтому предлагаю приготовить очень полезный и интересный рецепт: спаржа по-корейски с мясом. Спаржа полезна тем, что имеет диетическую ценность и ароматный вкус, а еще спаржа считается прекрасным афродизиаком.


Ингредиенты для спаржи:

  • 300гр спаржи;
  • 300гр свинины;
  • 100гр моркови;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 столовая ложка красного жгучего перца;
  • 1 столовая ложка корейская соли;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1чайная ложка бальзамического уксуса.

Приготовление:

Спаржу отвариваем не более пяти минут.

Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Перец очищаем от семян и нарезаем болгарский перец соломкой.

Шинкуем морковь соломкой, нарезаем спаржу.

Соединяем все ингредиенты с жареным мясом, перемешиваем.

Добавляем корейскую соль, красный острый перец, бальзамическиий уксус и соевый соус.

Немного обжариваем, даем постоять, чтобы спаржа по-корейски впитала аромат специй.

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски с мясом готова, приятного аппетита. Еще один интересный рецепт по-корейски:салат из фунчезы.


Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *