Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцамиМного разновидностей всевозможных рулетов, некоторые уже есть на нашем сайте: рулет из лаваша, рулет из омлета, и др. Хочу предложить еще один интересный рецепт: мясной рулет из фарша и бекона с перепелиными яйцами.


Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет мы будем готовить из мясного фарша и бекона нарезанного тонкими пластиками. Во время приготовления такой рулет не развалится и останется сочным и мягким.

Ингредиенты для рулета из фарша:

  • 10 перепелиных яиц
  • 500гр фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200гр бекона
  • Соль
  • Приправа для фарша

Приготовление мясного рулета с перепелиными яйцами:

Отвариваем перепелиные яйца в соленой воде. Мелко режем лук, добавляем в фарш. Также в фарш разбиваем одно яйцо, солим, приправляем приправой для фарша и перемешиваем.

На фольгу кладем тонким пластиком бекон, сверху выкладываем ровным слоем фарш толщиной в 1сантиметр.

Вареные яйца, очищаем от скорлупы.

Яйца кладем на середину фарша.

И заворачиваем все в рулет.

Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.

Готовим около 30 минут при температуре 180градусов. Когда рулет будет почти готов, его можно развернуть и немного еще прожарить до образовании румяной корочки. Остывший рулет с перепелиными яйцами разрезаем на порционные рулетики и подаем к столу.

рулет с перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *