Манты с сырой картошкой приготовленные в пароварке

Манты с сырой картошкойСейчас как вы знаете, идет Великий пост, чтобы разнообразить свое меню в пост, предлагаем приготовить — манты с картошкой. Манты будем готовить из сырой картошки, а варить их будем в пароварке. Там они хорошо пропарятся и будут очень сочные.

Манты с сырой картошкой приготовленные в пароварке — рецепт с пошаговым фото

Для приготовления мантов с картошкой понадобиться:

Приготовление:

Картофель предварительно чистим, затем режим кубиками, мелко рубим лук. Солим, перчим, все перемешиваем, начинка для мантов готова.

Тесто раскатываем в колбаску, разрезаем на кусочки.

Обмакиваем их в муке и раскатываем на лепешки.

На каждую лепешку выкладываем начинку из картофеля.

Как правильно лепить манты, можно узнать из рецепта с фото: манты с мясным фаршем.

Слепленные манты выкладываем в пароварку, и варим примерно 20-30минут до готовности.

Манты с картошкой подаем горячими, приятного аппетита.

Манты с сырой картошкой

Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *