Предлагаю приготовить очень интересный рецепт: курица, фаршированная блинами. Такой рецепт покорит всех любителей вкусно покушать и зарекомендует вас, как хорошую хозяйку.
Курица, фаршированная блинами — рецепт с пошаговым фото
Приготовление курицы фаршированной блинами немного хлопотное занятие. Так как нужно аккуратно снять кожицу курицы и отделить её от мяса. Но такую курицу наверняка оценят мужчины, которые всегда любят вкусно покушать. И зарекомендуют вас как хорошую хозяйку.
Для приготовления курицы, фаршированной блинами понадобится:
- 1 Курица
- 300гр говяжьего сердца
- 1 луковица
- 1ч ложка майонеза
- 1 яйцо
Для приготовления блинов:
- 1ст молока
- 1/2ст муки
- 2 яйца
- 1ст ложка сахара
- Растительное масло
Как приготовить:
Курицу разрезаем пополам.
И аккуратно снимаем шкуру, оставляя только крылышки и ножки. Она нам понадобится для фарширования курицы. Из остальных внутренностей можно сварить бульон.
Замешиваем тесто на блины, для этого разбиваем яйца, смешиваем их с сахаром и молоком, добавляем немного муки, замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем высыпаем остальную муку и добавляем 1столовую ложку растительного масла. Все перемешиваем и печем блины.
Говяжье сердце отвариваем в соленой воде. Когда сердце сварится, перемалываем его на мясорубке.
Чистим лук, режем на четыре части и перемалываем его вместе с сердцем. Сердце солим, разбиваем в него одно яйцо и перемешиваем. Это будет начинка для блинов.
Готовую начинку выкладываем на край блина и заворачиваем блин трубочкой.
Готовыми блинами фаршируем курицу, плотно их укладывая.
Курицу зашиваем обычной иголкой с ниткой.
Накрываем фольгой и ставим в духовку для выпекания.
Когда она будет почти готова, убираем фольгу и смазываем ее майонезом. Ставим опять в духовку и выпекаем до образования корочки. Курица, фаршированная блинами готова, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Предлагаем также попробовать фаршированную курицу мясом птицы, рецепт которой здесь, также очень вкусно!