Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцамиЕсли вам приелись обычные котлеты, то предлагаем разнообразить свое меню и приготовить одно из интересных блюд — мясные котлеты с перепелиными яйцами. Тем более, перепелиные яйца очень полезны, намного полезнее куриных яиц и к тому же очень питательны.



Состав:

  • 500гр фарша
  • 1луковица
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 10перепелинных яиц
  • 2 столовых ложки растительного масла для жарки
  • 2столовых ложки муки

что нужно для котлет

Как приготовить котлеты с перепелиными яйцами:

Перепелиные яйца отвариваем. Режем мелко лук, перемешиваем с фаршем, солим. В фарш разбиваем одно яйцо и опять перемешиваем.

Отваренные перепелиные яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Из фарша формируем котлеты, в середину каждой котлеты кладем по одному перепелиному яйцу и закрепляем.

 width=

Котлеты панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон, затем накрываем крышкой, добавив немного воды и тушим еще пять минут на медленном огне.

Готовые мясные котлеты с перепелиными яйцами подаем с листьями салата, на гарнир можно приготовить розы из картофеля. Приятного аппетита!

котлеты с  перепелиными яйцами

Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *