Блинчики с мясом — рецепт с пошаговым фото

Блинчики с мясомПриближается очень любимый народный праздник – Масленица. На Масленице все веселятся и кушают вкусные угощения, в первую очередь это вкусные блины с разными начинками, оладья и медовуха.  После окончания Масленицы начинается Великий пост, как известно, во время которого нельзя кушать: мясные, молочные продукты и яйца. Но пока нет поста, мы можем побаловать своих любимых и приготовить для них блинчики с мясом.

Такие блинчики можно приготовить и  просто на праздничный стол,  красиво украсив. И ваше блюдо готово покорять гостей! Тесто для блинов мы готовим без дрожжей, они будут тоньше, но не потеряют свою крепость. Мясные блинчики, очень сытные и таят во рту, предлагаю сделать их небольшими кусочками, чтобы было удобно есть. Так что: празднуйте, наслаждайтесь, веселитесь.

Как приготовить блинчики с мясом — рецепт с пошаговым фото:

Для приготовления блинчиков нам понадобиться:

  • Мука – 250 гр.;
  • Вода – пол стакана;
  • Яйца – 5 штук;
  • Сахар и соль – по  щепотке;
  • Фарш из говядины;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Специи – для мяса.

Приготовление:
В миске взбиваем миксером 3 яйца, сахар и соль, постепенно добавляем муку до тех пор, пока наша смесь не будет средней густоты.

Разогреваем сковороду с маслом и жарим  блинчики  с двух сторон, стараемся  делать их тонкими.

Пока наши блинчики жарятся, делаем фарш,  добавляем туда приправу к мясу  и петрушку.

В готовые блинчики заворачиваем фарш.

Вот что у нас получилось.

Блинчики режем на средние части.

В миске взбиваем 2 яйца, с щепоткой соли.

Каждый блинчик макаем в яйцо.

И обжариваем, с двух сторон. Накрываем крышкой, чтобы они немного потушились, так они будут мягче.

Блинчики готовы. Приятного аппетита.

как приготовить блинчики с мясом


Еще рецепты:

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *